Rencana Mudik Asyik

Rencana Mudik Asyik

Nino dan Mona merupakan pasangan suami istri yang sudah menjalankan pernikahan selama hampir satu tahun. Menjelang lebaran, keduanya mendiskusikan rencana mudik mereka.

“Gimana kalo tahun ini, kita mudik di rumah orang tuaku, dan lebaran tahun depan kita mudik ke rumah orang tuamu?” usul Nino berencana.

“Buat apa,” jawab Mona seakan menolak, “bukanlah dulu kita tetanggaan.”

“Lalu?”

“Kau mudik di rumah orang tuamu, dan aku juga mudik di rumah orang tuaku…..”

“Lalu kita ketemuan dimana?”

“Seperti biasa …. Kita ketemuan di pos ronda”

Related Post
Upin, Ipin dan Siapa Kita?

Salah satu episode, Upin dan Ipin mengambar Astronot dan Pembuat Roket Apollo sebagaimana cita-cita mereka. Gue enggak bayangin kalo mereka berdua Read more

Joke yang Kadaluarsa

Yang namanya joke, lelucon, kadang  sama kayak obat atau makanan pabrikan. Ada masa berlakunya. Di kemasan makanan  biasanya selalu tertulis Read more

Kisah Tukang Pulsa dan Penipu Pulsa

Paling enak  pacaran ma Tukang Pulsa. Baru jadian 2 hari aja, udah bilang ke pacarnya, "............................."

Larangan Mudik

"Nak, tahun ini kamu jangan mudik, ya" pinta seorang ibu pada anaknya melalui sambungan telepon. "Tapi, bu ...," sanggah sang Read more

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.