Kisah Tukang Pulsa dan Penipu Pulsa

Kisah Tukang Pulsa dan Penipu Pulsa

Paling enak  pacaran ma tukang pulsa. Baru jadian 2 hari aja, udah bilang ke pacarnya, “Udah masuk belum, beib?”

Kan ceweknya jadi bingung, mo ngecek pulsa atau cek celananya.

 


 

Tadi beli pulsa di konter deket kantor. Di depan gue ada cewek yang buru-buru, nyela gue.
Si cewek bilang, “Mas, pulsa 100 ribu ke nomor ini, ya.”
Gue diem aja, mungkin si cewek ini emang buru-buru. Tak lama kemudian.
Mas mas kounter hape berkata, “Udah masuk mbak? Dicek dulu.”
Si cewek melihat layar ponselnya “Sudah, masuk mas. Itu pulsa buat mama yang lagi di kantor polisi.”
Gue langsung aja kasi tau cewek itu “Wah, mbaknya kenapa tipu. Penipuan sms, mama minta pulsa.”
Si cewek emosi dan jawab “Jangan Sok Tau, Bang! …. Mama saya itu polwan”

 


 

“Siapa wanita itu?”
“Kenapa Beib?”
“Siapa wanita yang minta nomer hapemu segala?”
“Beib, itu kasir indomaret, kita kan beli pulsa di sana”

 


 

Related Post
Review Film Komedi Sabar Ini Ujian : Imun di Tengah Pandemi

Konsep time-loop ini memang hal yang baru bagi perfilman Indonesia, Meski alur seperti ini sudah bisa kita lihat di film Read more

Cowok Bego

Banyak orang berpendapat, cowok itu rasional, cewek itu emosional. Dalam ambil keputusan, cowok itu pake pikiran, sedangkan cewek berdasarkan perasaan. Read more

Ironi Kemerdekaan : Kita Merdeka Tetapi …

Merdeka dari penjajahan sudah dikumandangkan oleh pendiri bangsa ini pada tanggal 17 Agustus 19445. Sehari kemudian konsep sebuah negara mulai Read more

2 comments found

    1. Wah, @lanang Irawan, anda sangat agresif sekali dalam berpacaran. kalo jadi pemain bola, pasti posisimu adalah penyerang suporter tim lawan.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.