Larangan Mudik

Larangan Mudik

“Nak, tahun ini kamu jangan mudik, ya” pinta seorang ibu pada anaknya melalui sambungan telepon.

“Tapi, bu …,” sanggah sang anak.

“Enggak usah pake tapi-tapi segala … kamu itu masih jomblo, masih nanggur, masih numpang orang tua, kok pake mudik segala. Cepet pulang ke rumah, enggak usah nongkrong di pos ronda segala.”

Related Post
Cowok Bego

Banyak orang berpendapat, cowok itu rasional, cewek itu emosional. Dalam ambil keputusan, cowok itu pake pikiran, sedangkan cewek berdasarkan perasaan. Read more

Ironi Kemerdekaan : Kita Merdeka Tetapi …

Merdeka dari penjajahan sudah dikumandangkan oleh pendiri bangsa ini pada tanggal 17 Agustus 19445. Sehari kemudian konsep sebuah negara mulai Read more

Media Sosial era Ken Arok

Untung aja ya, media sosial kayak Facebook atau Instagram adanya di jaman sekarang. Coba bayangin kalo jaman Kerajaan Kediri atau Read more

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.