Tertawalah Bersamaku dan Pendawa, Recomended buat yang stresss

Tertawalah Bersamaku dan Pendawa, Recomended buat yang stresss

Pertama kali liat bukunya mas Muh Rio Nisafa itu dari fesbuk. Liat komentarnya dan excited bgt ๐Ÿ˜€ apalagi yg PENDAWA.

Setelah penantian yang amaaaat panjaang,ย  niatnya buku ini buat ngilangin stress eh malah dibikin stress. Akhirnyaaa bisa PO jugaa ama mas rio, dikirimlah lwt pos. Dan inilaah yang bikin gue Stresss! Abang posnyaa itu bikin Tensi Darah gue ga turuun. Gue cek nomor resi nya ternyata diRetur. Helooowww gue ampe strees nungguin malah diReturrr ! Akhirnya gue samperin tuh Kantor Pos. Gue disuruh ngadep abangposnya dan dengan kaca mata kuda dia bilang “mba pasti org baru ya? Saya tanya ama engkong ko ga kenal” Ebuseeehh lu kira gue maennya ama engkong engkoooong ! Lupakaan !

Setelah gue dapet buku itu, langsung masuk kamar. Buka paketan daaaaan taraaaaaaaaaaaa. Tiga jam abis gue lahaap itu Pendawa dengan ekspresi senyum senyum ga jelaaas ๐Ÿ˜€

Yang susah itu baca buku Tertawa Bersamaku, Syusah dapet ‘timing’nya. Sampe sampeee di bus puun gue baca itu buku. Alih alih pake masker buat lindungin dari polusiii, eeeeh tp gue bukan lindungin dari polusi. Tapi lindungin diri dari anggapan “stress” karna ketawa ketawaa baca buku giniaaan ๐Ÿ˜€

Pokoknya Recomended buat yang stresss ๐Ÿ˜€

Kalo bisa bacanya di kamar aja yaa biar ga dibilang “stress” ๐Ÿ˜€

terimakasih karyanyaa mas Rio ๐Ÿ˜€

 

dicopas dariย notesnyaย Hani Mulyati Putri Susanto
diedit oleh Rio, tanpa mengubah esensi tulisan.

Related Post
Review Film Komedi Sabar Ini Ujian : Imun di Tengah Pandemi

Konsep time-loop ini memang hal yang baru bagi perfilman Indonesia, Meski alur seperti ini sudah bisa kita lihat di film Read more

Cowok Bego

Banyak orang berpendapat, cowok itu rasional, cewek itu emosional. Dalam ambil keputusan, cowok itu pake pikiran, sedangkan cewek berdasarkan perasaan. Read more

Ironi Kemerdekaan : Kita Merdeka Tetapi …

Merdeka dari penjajahan sudah dikumandangkan oleh pendiri bangsa ini pada tanggal 17 Agustus 19445. Sehari kemudian konsep sebuah negara mulai Read more

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.